初發心

十多年前,我們是旅遊界的異類,專心耕耘於頂級旅遊並不計時間成本地到處探訪品牌飯店,當時這些飯店在台灣默默無名。
我們的工作生涯中經歷921大地震、911事件、SARS、數次金融海嘯……而愈戰愈勇,我們的人生也走過結婚、生子、買屋、換屋……旅遊工作與人生交織在一起,十五年。 告別過去的風風雨雨,經過半年的沉潛及休息,2012年底由樂子旅遊 Let’s Travel重新出發,希望用十多年來的經驗與對旅遊不滅的熱情繼續為大家服務。
特別銘謝
柳湘琦小姐 / SPARK(思博創辦人)……Spa旅遊及奢華旅遊理念的引領人
白總裁……九年以來支持我們的理念、鼓勵新思維,給我們一個完整的舞台

原動力

當旅遊資訊皆在網路世界中一覽無遺時,每個人的感官與旅遊需求是無法透過google搜尋來的,如何為您量身訂作?在充分了解體驗各地景點、飯店、活動、餐食之後,我們相信「聆聽」與「同理心」是您最需要的服務,也是通往客製化的橋樑。
我們將反璞歸真,以最簡單的初衷-旅遊為本。不僅提供頂級奢華旅遊體驗,並以「Luxury Service」為念,無論您打算環遊世界或是辦簽證、訂機位,甚至是旅遊諮詢,我們同樣重視。因為我們的「Luxury Service」不是從您踏出國門旅行才開始,而是從來電詢問的那一刻起..….
一段感人的旅程需要兩個人
一個要敢作夢、一個要懂

我們在這裡

 

樂子旅遊 Let’s Travel

地址:110 台北市信義區基隆路一段155號10樓之2
Tel:(02)2746 8000
Fax:(02)2746 0808
E-mail: emma@letstravel.com.tw (業務)
kathy@letstravel.com.tw (財務)

Let’s Travel Services

ADD: Rm. 2, 10F., No.155, Sec. 1, Keelung Rd., Xinyi Dist., Taipei City
Tel: +886 (02) 2746 8000
Fax: +886 (02) 2746 0808
E-mail: emma@letstravel.com.tw (business)
kathy@letstravel.com.tw (accounting)