Rosewood瑰麗

Rosewood Hotel Group 瑰麗酒店集團


瑰麗故事始於1979年。一間在德克薩斯州達拉斯的古宅被轉建成為一家世界知名的餐廳和酒店 – The Mansion on Turtle Creek。它的成功為瑰麗定下發展藍圖。品牌中心思想是建立一系列風格獨一無二的奢華酒店,每間酒店均能恰到好處地呈現當地的歷史、文化、地理和建築色彩,並在保護和尊重環境的前提下提供超乎期望的完美服務。

瑰麗酒店奉行“以心為本”的核心理念,待客之道並不只是關於建築、產品、設計、標準化程式和高效工作方式,而是基於以心為本的信念。因為每個客人的訴求不盡相同,所以全心奉獻悉心照料,每天傳遞酒店工作者的熱情關懷和不懈努力。所以贏得多個獎項和榮譽。

1979 瑰麗酒店成立。
1980 瑰麗在德克薩斯州達拉斯轉建一間古宅成為一家世界知名的餐廳和酒店 THE MANSION ON TURTLE CREEK。
1993 瑰麗酒店進駐加勒比海,接管維京果島英屬維爾京群島的ROSEWOOD LITTLE DIX BAY。
1997 首家在墨西哥的瑰麗度假酒店開業(LAS VENTANAS AL PARAÍSO),位於墨西哥洛斯卡波斯,迅即獲得全球讚譽。
1999 瑰麗旗下管理超過10 家酒店。
2011 位於溫哥華的 ROSEWOOD HOTEL GEORGIA 完成翻新工程後重開,成為瑰麗首家加拿大酒店。
2013 倫敦瑰麗酒店開業
2014 北京瑰麗酒店開業
2015 義大利托斯卡尼 ROSEWOOD CASTIGLION DEL BOSCO 開業。
2017 普吉瑰麗酒店開業
2017 瑰麗巴黎 HÔTEL DE CRILLON完成整修後重開
未來 巴哈瑪瑰麗酒店、會安瑰麗酒店、中國三亞和廣州、墨西哥布埃布拉、老撾瑯勃拉邦、蘇格蘭愛丁堡、巴西聖保羅、美國加州聖芭芭拉、哥斯大黎加的帕帕加約瑰麗酒店、華盛頓瑰麗酒店、香港瑰麗酒店及柬埔寨暹粒。