Singita

Singita Game Reserves


可思議的大自然力量
想要心跳加速、熱血賁張嗎?
當豪華飯店與米其林星星再也不能滿足您時,請回到最原始的地方,來到生命的起源地,
在原野中馳騁尋覓野生動物的過程中感受充沛的生命力與大自然的浩大,您會重新找回自己的心悸與感動。

今日,自香港、上海、北京、東京、紐約、芝加哥、比佛利山、巴黎、曼谷和馬尼拉等地皆可見到半島的招牌,全屬於當地最頂尖的酒店。儘管歷史悠久,但集團歷年來不斷投入大量資源翻新硬體,致力提供豪華舒適的住宿環境、現代化設施和先進科技,配合細緻體貼的個人化服務,令每一位到訪旅客感受到獨一無二、歷久不衰的半島式住宿體驗。

Singita在土語是「Place of Miracles」的意思,創始於1993年,當時只是一間位於Sabi Sands保留區的狩獵莊園Singita Ebony Lodge。為了將獨一無二的原始天堂呈現給旅遊饕客,Singita在尊重大自然環境的前提下,一次又一次地挑戰奢華的旅遊品質。

核心思想

•守護大自然與野生動物
•尊重原始的環保旅遊
•回饋及支持社群發展

Singita Game Reserves屢獲Conde Nest獎項及Talter名人雜誌肯定,如今在非洲,Singita的已遍及南非、辛巴威、坦尚尼亞等三個國家的五個野生動物保留區,十一座度假莊園版圖擴及百萬英畝,不但顯著改善了當地人民的生活條件及教育與工作機會,並作好環境保護與永續發展。每座度假莊園都獨具特色,不變的是各個具備現代設備與豪華舒適的住宿,住宿費用已包括具國際飯店水準的三餐、點心與飲品、每日早晚各一次的Safari狩獵活動、洗衣服務,讓您的度假時光就像是住在家裡一樣舒適方便。