Soneva 索尼娃

Soneva 索尼娃


Soneva度假村緣起自富有的英籍印裔第二代Sonu Shivdasani與瑞典籍名模Eva Shivdasani兩夫婦的浪漫愛情故事,索尼娃(Soneva)就是他們倆的名字組合在一起的。他們的原創與理念,在世界旅遊界創立了「智慧奢華享受 Intelligent Luxury」的趨勢。不同於其他觀光集團所在的飯店島是以營利為出發點,他們兩夫婦是因為愛上馬爾地夫的白沙小島而興起建造Soneva Fushi的念頭,在這樣的心意下,以永續為考量,不破壞陸上與海底的原始生態去開發這個島嶼。

目前旗下包括馬爾地夫的 Soneva Fushi、Soneva in Aqua、Soneva Jani及泰國的 Soneva Kiri,為旅客帶來獨特的遊艇體驗。講究自然環保的Six Senses Hideaway品牌源自於Soneva,2012年賣出正式與Soneva分家。

「No Shoes No News」是所有Soneva度假村的生活方式,請脫掉鞋子,實實在在地感受這片土地及大自然,您將開啟感官前所未有的感受與視野。
Soneva的人生哲學是Slow Life「慢活人生」,將住宿體驗引入可持續、深入當地、有機、身心健康、鼓舞好玩的旅遊經驗(Sustainable-Local-Organic-Wellness Learning-Inspiring-Fun-Experiences),已逐漸發展為21世紀的旅遊新潮流。

Singita Game Reserves屢獲Conde Nest獎項及Talter名人雜誌肯定,如今在非洲,Singita的已遍及南非、辛巴威、坦尚尼亞等三個國家的五個野生動物保留區,十一座度假莊園版圖擴及百萬英畝,不但顯著改善了當地人民的生活條件及教育與工作機會,並作好環境保護與永續發展。每座度假莊園都獨具特色,不變的是各個具備現代設備與豪華舒適的住宿,住宿費用已包括具國際飯店水準的三餐、點心與飲品、每日早晚各一次的Safari狩獵活動、洗衣服務,讓您的度假時光就像是住在家裡一樣舒適方便。

Founder: Sonu Shivdasani & Eva Shivdasani